25 часов в сутки

ПРОДАВАТЬ ДУШУ, когда никому не нужнА....
Прятать слезы в улыбке- как все....
Ты можешь не думать, не верить,
Но ты всегда у меня на первой полосе...

И словно в джинсы - мне в душу,
А в голове слышу верь ему, верь...
И сердце тоже кричит, что нужен
И не закрывает хрупкую дверь...

Ну, что ж, так бывает - ведь правда?
И нет больше время на шутки...
А знаешь, это как жажда -
Думать о тебе 25 часов в сутки...


Рецензии