Пусть...

Пусть грызутся, ревут пусть,
А ночами не спят всласть!
Подъедает нутро грусть,
Разевает тоска пасть.
Пусть апатия и боль,
Поменяла судьба план.
Тихий шепот: "еще твой" -
Свежих красок в былой шрам.
Души рядом, тела врозь
И биенье сердец в такт.
Говорили вчера, вскользь
Обсуждая любви факт.
Пусть нельзя обозвать "друг",
Пусть любимой наречь - бред.
Не коснутся других губ,
Чтоб в блаженстве за миг - век.


Рецензии