туманна влага простыней

                спасатели заметили безумный твой полёт

                полёт к вершине
                Антон Шумак, 20.10. 2012.
                http://www.stihi.ru/2012/11/09/9665               



туманна влага простыней
в созвездий колыбелей горных
и одиночество коней
их грив, забвенью непокорных

и всё, что прёт за горизонт
не узнавая песен горних
и та, кто не забыла зонт
не станет каждому покорной

и донный Ветер почём зря
мечтает пО следу раздеться,
и чтобы была рядом Я,
а больше некому пригреться

и ты безумен телом рун
и вдохновлён, как бы пропасть и.............
отдохновением средь струн
виолончелей - влиться мастью

на гребнях скалят миражи
но города неуловимы
и так слепит осенний дым
что листья жжёт неопалимо

я так хочу тебе светло
подправить каждое мгновенье
чтоб струйкой море потекло
столетия по мановенью

пусть пусть слипаются глаза
и спать ты рад до изумленья
а я, коварная коза,
хочу хочу продлить терпенье

я вижу трепетный полёт
а именно повзлёт серьёзный
но устремление пройдёт
лишь не пройдёт твой пафос грозный

судьба - надёжный ледоруб
и каждый миг заплачен годом
салют ракетницы не груб
а слишком громок... недолётом

пусть вдохновились купола
тебе сиять до исступленья
о, боже, как она мила,
когда светла без самомненья


                11ноября 2012года 01:55


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.