Набрела - отредактировала

Любовь моя безответна,
Наполнена страстью ветра.
Любовь моя небезмолвна,
Наполнена громом молний.

А ты,  холодный, как душ
А ты,  прохладный, как дождь,
Ты мимо меня  пройдёшь,
Пока всю любовь не убьёшь!

И я с дождями проплачу
Всю грусть и печаль свою.
Коль я для тебя  ничего не значу -
Тебя  в сознанье... убью!

Но вот уж и снег кругом,
Покрыл землю белым саваном,
Сердце моё подо льдом,
Уже не стучит  отчаянно.

И тишина при том
Закрашена белым мелом,
И я забуду о том,
Что я эту песню пела.
 


Рецензии
А может память согранит, кого дано было любить?

Валентин Брилев   11.11.2012 10:35     Заявить о нарушении
Может, Валентин, может...

С уважением,

Клара Горячева   11.11.2012 12:51   Заявить о нарушении