Скажи мне, что ты меня любишь
Успокой моё сердце и душу!
Скажи,что со мною ты будешь.
Ты молчанием губишь и душишь...
Скажи мне,что я всех дороже,
Что теплее всего мои руки,
Что ты любишь меня-ну до дрожи
И считаешь минуты в разлуке.
Скажи мне,что я совершенство,
Что лучше меня не бывало...
Скажи,что со мною блаженство...
(Просто чтоб я понимала...)
Скажи мне,что ты меня любишь...
Что не исчезнешь однажды...
Скажи,что всегда со мной будешь...
Ну скажи!Мне это так важно.
Свидетельство о публикации №112111111354