убогий способ выраженья
застывший приоткрытый рот
поспешно слито изложенье
ликует, празднует народ
легко заполнить пусто место,
а то, где истина, сложней
подобно по пустыне квесту
ползёт поспешно Моисей,
а под ногами лавы стонут
и кратер пенится, бурлит
и боль, раззинув пасти, тонет,
увидев солнечный зенит
Свидетельство о публикации №112111110818