договор нарушен
океан осушен
план остался планом
тело на мели
обнажённый город
и нагие мысли
руки холоднеют
листья замели
кислородный голод
слов немая крепость
краски размешались
и тускнеет цвет
многогранный холод
маленького принца
замки опустели
горечь тет-а-тет
смятые постели
грубые запястья
кожа оробела
мрачная душа
фонарём из завтра,
посветив в сегодня,
музыка, играй навзрыд
вечно, неспеша
Свидетельство о публикации №112111110778