Написать сценарий к своей жизни...

Написать сценарий к своей жизни
Может каждый кто б не захотел
Тем кто достаёт ты скажешь: «Вздристни»
Скажешь что любил кого имел

Коль ты дрочишь то обязан кончить
Говорю вам это как поэт
Но не пожелай спокойной ночи
Той с которой рядом  не одет

Не пускайся в споры с простеленным
Раб он ЭГО так же как и ты
Лично я тоскую старым клёном
По неугомонности ****ы

Лезу в разговоры я о блуде
Не могу без них прожить и дня
Хоть не помню голыми те груди
Что вскормили якобы меня

Низость возводя на пьедестал
Я пришёл на свет людей учить
Извините вновь член мой встал
Так что я пойду опять дрочить

12.11.2012.


Рецензии