Кикиморы

.........А дальше -самый бледный ужас.
.........Засилье ведьм и колдунов
.........на TY 3  готовят ужин
.........из перьев вОронов и сов.
.........Маэстро Череп на экране.
.........Глазницы красные горят,
.........а ежик спрятался в тумане,
.........хоть он ни в чем не виноват.

(Эдик  Тушкин. РазмЫшлизмы)


Бегают кикиморы в городе Колязине.
От тоски по прошлому бесятся-шалят.
Вероятно жители хорошенько вмазали,
а в Рязанской вотчине-настоящий Ад.

Выбрался под занавес* тварями шипящими
со страниц Булгаковских РОкковый кошмар.
Ожидают вскорости страусов и ящеров,
чтоб ОМОНом дружненько нанести удар.

В северных губерниях желто-перепончато
племя летно- хищное пожирает скот.
Разоряя фермеров(  некоторых дочиста!),
видно пуль серебряных там не достает.

TY 3 старается напугать  изыскано:
дескать, собираются на большой шабаш
колдуны отпетые с мордами отвислыми....
Коль сидишь у телика-припаси кураж.

А иначе сдвинешься и умом, и нервам,
Ужас под названием  Мокрые штаны
может  взять в заложники , соблазняя зельями.
Это просто мнение.....Взгляд со стороны.




Конец Света*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.