Мы всё молчим о том, что с языка...

Мы всё молчим о том, что с языка
Пытается слететь, достигнув слуха
Того, о ком все мысли иногда,
Казалось, будто сделаны из пуха.

Нам хочется сказать, но мы боимся
Спугнуть святую музыку души.
Мы наслаждаемся мелодией, стремимся
Обогатить любовью свои сны.

Мы не спешим растрачивать слова,
Которые давно на волю рвутся.
Нам хочется смотреть ему в глаза -
И мысли в них сами собой прочтутся.


Рецензии