Кто ты солнечный лучик

Кто ты солнечный лучик?
Который пробивается сквозь тучи,
Рвется на землю скорей,
Чтоб осчастливить всех людей.

Пока скучает лучик,
Уж слишком огромны тучи,
Не хватает сил ему,
Чтоб осчастливить мир земной.

Разгони по небу тучи,
Нет тебя светлей, мой лучик.
Людям требуется много света,
Чтоб была душа тобой согрета.

Вот появились лучики,
По асфальту побежали зайчики,
Благодарные люди улыбаются,
А кровь быстрее согревается!

Люди уверены: к ним счастье придет,
Любовью ты  сможешь всем подарить.
Счастье успех принести.
Только лучики на землю опусти.


Рецензии