Осенняя тоска

Осенняя тоска
Подчас неощутима,
Но с ночи до утра
Часы крадет незримо,
Ревниво ткет узор
Неудержимых мыслей,
Сжигая, как костер,
Пленяя разум чистый.

Что грустно – то смешно,
Что радостно – то зыбко.
И вот совсем легко
Теряется улыбка…
И хочется забыть!
А, может быть, забыться.
А, может, полюбить?!
Или раствориться?..

11.11.2012   


Рецензии