Здравствуй, Осень золотая!

Здравствуй, золотая моя осень!
Снова вслед за летом ты пришла,
Мы тебя не спросим- никогда не спросим,
Что с собою нам ты принесла?

Щедрая и верная подруга,
Мы с тобою вместе много лет,
И тебя люблю я- это не секрет!
Как же не любить такого друга?

Ты, подружка, разною бываешь,
Можешь улыбаться, быть весёлой,
Иногда печалишься, рыдаешь,
Можешь ты внезапно стать холодной.

Поступай как хочешь, как сама захочешь!
Всё равно ты, осень, не бываешь старой,
Золотая ты красотка, осень,
И свои ты скрыть не можешь чары.

Я ведь тоже рыжая- много у нас общего,
Я всегда по осени влюбляюсь!

Ты ведь знаешь, осень,
Не кривлю душою, счастье ты приносишь
Долгие года!
Я хочу с тобою- лишь с одной тобою
Жить и оставаться вместе навсегда.


Рецензии
Марьяна!Замечательная у Вас осень,которая Вам приносит счастье.Загляните и Вы в
мою осень "Есенин,Клод Моне,Коро"в разделе "Творцы,которые очаровали".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   07.04.2019 19:04     Заявить о нарушении