Положила мне мама иконку...

Положила мне мама иконку
Во нагрудный рубахи карман.
Прошептала, заплакав, негромко
«Только верь и все сможешь ты сам

Только верь и в момент тяжелый
Не оставит тебя Господь.
Помолись перед ней, мой бедовый,
Он за руку тебя проведет,

Не оставит в дороге и ночи,
Подсобит в неудачливый час.
Разрыдавшись, сказала: «Сыночек,
На чужбине ты вспомни о нас»…


Рецензии