Посвящения мне!

Ирина!Я всего лишь позвонил тебе,
не сдержался.
Хотел поговорить,
думал все наладиться,
А ты даже не признаешь
свою вину.
Конечно все сводишь к одному,
Да че я, собака что ли!
Зачем мне эти цепи,команды,
Я ведь человек,правда?
И это время что провел с тобой
Не удалить из памяти
И ничего дороже не найти,
Знаешь, я тут последнии
две недели словно в коме..
Набираю и тут же сбрасываю твой номер.
Все валится из рук,чувствую себя чужим,
в любой компании,даже дома,а ты ?
Позвонишь что ли как нибудь?!
И забудь про гордость
Поговорим о жизни,как дела?
То есть я буду рад услышать твой голос.
Ну пока!
По прежнему люблю тебя
и жду звонка!

P.S.Эти строчки посветили мне,мой ответ был тоже в стихотворной форме
в виде произведений: "Нам по пути", "Я тебя отпускаю", "Уходи".


Рецензии