перемороженная ваниль

Все будто сговорились и не ищут плюсов.
Эскалаторы также длинны
как твои затяжки
сигарет и колготок.

-Ты все ловишь эти помехи на радио
вместо блюза.-

У тебя много мыслей
и явное переотсутствие для кого-то.

***

я мастер железных нервов
намотанных на железный каркас.
задумчиво в одиночестве
я смотрю как тлеет огонек сигареты.
Некого обвинять, мол,
не схватил, отогрел и не спас.
Но я, черт побери, надеюсь еще на это.


Рецензии