Любовники
Обнажи своё плечо.
Ни о чем не беспокойся,
Что так дышишь горячо?
О любви тебе скажу я.
Улыбнешься лишь в ответ.
В предвкушенье поцелуя
Уберешь стыдливый плед.
Как же облик твой прекрасен!
Здесь, теперь наедине
Подзывает сладострастный
Шепот: «Подойди ко мне.
Дай своим ладоням волю,
Прикоснись слегка к груди,
Своей сильною рукою
Обезволь и заведи.
Припади к младым коленям,
Не стесняйся же меня.
В хитром тел переплетеньи
Будь смелее, я – твоя…».
Свидетельство о публикации №112111009913