Взмахами крыльев

Взмахами крыльев приветствуя снег
Стая ворон разлетается прочь
В зимнюю вьюгу направив полет
В сине-туманную зимнюю ночь

Также     и я вместе с ними бегу
Им незнакомый чужой человек
Падаю в снег и лежу на снегу
В небо смотря целый час напролет

Эта зима ненадолго царит
Дышит февраль уж весенним теплом
Солнце февральское в сумраке спит
Ворон под снегом пушистым парит

02.2012


Рецензии