Глаза
Ты снова со мной как всегда.
Ты рядом со мною стоишь
И прямо в глаза мне глядишь.
И в этих глазах я тону,
Не в силах постичь глубину.
И как бы я в них не смотрел
Достичь глубины не сумел.
Не надо сейчас лишних слов.
Понять и без них бы я смог.
Что хочешь сейчас мне сказать
Не трудно мне это понять.
Порою слова наши лгут,
Но взгляд ведь нельзя обмануть.
Глаза не обманут твои
Всё правду расскажут они.
Лишь надо поглубже взглянуть
И них отразится души твоей суть.
По ним я увижу, что думаешь ты
Ничто не укроешь, всё скажут они.
И в них я надеюсь увидеть любовь
Когда засыпаю то вижу их вновь.
Ласковый взгляд твоих любящих глаз
Чтоб лучик любви никогда не угас.
Разве посмею тебя я забыть?
Ведь я тебя буду вечно любить.
И не угаснет любви огонёк
В чём я уверен хоть я не пророк.
© В.П. 18.3.2012г.
Свидетельство о публикации №112111000988