День деньской
Догадываюсь
Про
Невезение
Плодоносящих яблонь…
Давеча…
Обламывались ветры
До
Веденные
До
Грубых правил пенья
В монтаже
Перенесенной пыли
С сабельным крылом стрижей
И чая
Вылизанном вместе
С блюдцем
Ябедами и котами
Шерсти клок
Сошелся с облаками
Их фигурами
Их требованьем течи
В ситечке заварки
Вокруг пальца
Вокруг чашки
Вокруг яблочного джема
Но
Без яблочного вкуса
Свидетельство о публикации №112111009846