Бродил по миру в доброте

Бродил по миру в доброте
И с внутренним творцом.
Мистерия любви зашла
Одним счастливым сном.
О том, что будущее есть.
Над  нами здесь. А там?
Судьба! Подаст сполна
Миг жизни вещим сном.


Рецензии