Просто быть...
Любовь кричала, ты молчал.
Знал бы ты, как мне больно –
Душой моей ты поиграл.
«Прости его, так будет проще» -
Шептало сердце мне опять,
Скажи мне, разве можно
Так просто всё забыть и знать,
Что где-то рядом ты проходишь,
Касаясь моих чувств опять,
И взгляд ты от меня отводишь,
А я хочу тебя обнять…
«Забудь меня! Так надо, знаешь,
Нам друг без друга нужно жить…» -
Ты это мне тихонько скажешь
И я останусь просто быть…
Свидетельство о публикации №112111009823