Сладкий хлеб

Стою порою у окна открытого
На улице мороз и темнота
И в голове, средь вороха забытого,
Мне вспоминается у сада детвора.

Кричали, бегали. Войнушки, салочки.
Изломанные нами ветки верб.
Удар крапивою. Сачки и бабочки.
И по карманам сладкий черный хлеб.


Рецензии