Перед сном

Ночь и тишина,
и только ты перед глазами,
своей манящею улыбкой
зовешь меня в дальние дали.

Тишина и ты,
а ночь за окнами чернеет,
пьяня загадкою своею,
и освежая вдох творца.

Ты и ночь,
и в тишине стучится сердце,
напоминая о тебе,
и говоря, что всё еще живет любовь во мне...


2009


Рецензии