Sms

Мы научились рассекать друг друга мгновенно,
От мимолетного взгляда или прикосновения.
От шуршащего телефона между подушек,
И даже наверно
От отраженного мне сновидения.
Выдохом слов рисуем границы,
Мы топим айсберги океанов.
Ты красишь тушью мои ресницы,
Вдыхая ветер моих ураганов.
Цепенея отчаянием и удивлением
Рисовать на предплечье арабской вязью.
Исчерпались все лимиты доверия
И лица любви заляпали грязью.
И мчаться по встречной,
К рассвету,
Лаская спину столицы.
Последнюю сигарету заминаешь у нужной страницы.
Руки запрятав поглубже в джинсы,
Забыв о дурацком тесте.
Глотаю легкими зимнюю стужу,
В которой по-прежнему мы не вместе...


Рецензии