Что такое счастье

Счастье – запах тропических роз.
Новое утро. Свежий мороз.
Счастье – когда на сугробе лежишь
Или когда задачку решишь.

Счастье – когда летаешь во сне
Или дышишь прямо в воде.
Когда берёза горела в костре,
Когда тебя любят всегда и везде.

Счастье – утренняя роса,
Только что выросшая трава,
Радуга после дождя –
Мир, как его ощущаю я!


Рецензии