Мы вместе...

ГРЯЗЬ НА ОБОЧИНАХ УЛИЦ.
СНЕГ ВПЕРЕМЕЖКУ С ДОЖДЕМ.
ГРУСТИШЬ. ЛИЦО ТВОЕ ХМУРИТСЯ.
ПРЯЧЕТСЯ ПОД ЗОНТОМ.

СОЛНЦА НА НЕБЕ НИ ЛУЧИКА.
ТУЧИ СЕРЫЕ НАД ГОЛОВОЙ.
НЕ СКУЧАЙ, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,
УЛЫБНИСЬ, Я РЯДОМ, С ТОБОЙ.

И ПУСТЬ ЛАДОНЬ НЕ В ЛАДОНИ,
ПОЙМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ МОЙ ВЗГЛЯД,
И ЖИЗНЬ СЕЙЧАС МЕНЯ  ГОНИТ
НА ВОСХОД, А ТЕБЯ НА ЗАКАТ,

ВМЕСТЕ  МЫ. ДВЕ ПОЛОВИНКИ
ОДНОЙ ЖИЗНИ, ОДНОЙ ЛЮБВИ.
А РАЗЛУКА ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМИНКА
НЕУГОМОННОЙ НАШЕЙ СУДЬБЫ.


Рецензии