Загадка

 Такая загадка - как только мирная энергия делает свою работу, но одновременно правящие силы продолжают работать в противоположном направлении, все снова возвращается назад к старой ситуации. Солдатам отдают приказы поднять снова то оружие, которое они сложили, преступность снова растет из-за тяжелых ситуаций, в которых находятся люди и т.п. Вот почему нам нужно сосредоточиться на чем-то, что никогда не даст обратный ход........Не беспокойтесь о том, на чем вы точно фокусируетесь, энергия умна и найдет свой путь. Когда люди визуализируют мир, снижаются также и преступления против людей, снижаются дорожно-транспортные происшествия, срочные вызовы скорой помощи также снижаются и взлет биржевых цен. Мир – это мир, прорыв – это прорыв. Энергия знает куда идти. Если мы фокусируемся на прорыве, она найдет слабую связь в цепи, которая все еще держит расползающуюся парадигму. И она РАЗОРВЕТ ее.......Сосредотачивайтесь на чем-то, что делает вас по-настоящему, по-настоящему счастливыми. И чувствуйте так, словно это уже произошло. Либо это Обама, объявляющий о признании, о раскрытии НЛО, или о свободной энергии, которая становится доступна общественности, или основные ТВ станции или газеты, объявляющие, что 11 сентября было внутренним делом, или что-то еще важное. Все приходит к одному: концу темного основания. Просто сделайте выбор. Что наиболее важно – это радость, которую вы могли бы чувствовать, если бы этот прорыв произошел. Визуализируйте, например, войну и голод, прокладывающими путь для мира и процветания, по всей нашей планете. Отчаявшиеся дети, получающие новую надежду. Стресс и страх, прокладывающие путь для счастья и времени для ваших любимых. Коррумпированные политики и неэффективное медицинское обслуживание прокладывающие путь вдохновенным лидерам и настоящему исцелению. Токсичная еда и нефтяная промышленность прокладывающие путь для здоровой пищи и свободной энергии. Все это УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ на нашей планете, но пока подавляется темной системой. Вот почему нам нужен прорыв. И мы сделаем, чтобы он произошел!...........А вы,что можете придумать?


Рецензии