Миссия

Мне кажется странным, когда ненавидят.
Ругаются, спорят и слабых обидят.
Когда в этой жизни у них есть вина:
Быть не справедливым - идти до конца.

Где чести нет места, где ложь - это жизнь.
Бесчинством вершится судьба нищих душ!
На них нет управы, где каждый - шакал.
Вершить правосудие ты слишком мал.

Но годы летят, возрождается тело.
Тебя не согнуть, в тебе есть Сила Веры.
Когда все вокруг хотят уничтожить:
Земля их зовет - из Света и Кожи.

Они - Дети Неба, Вершитель Вселенной.
Для них слишком больно, смотреть разрушение.
У них есть задача - дойти до конца.
И после исчезнуть с Земли, навсегда...


Рецензии