алыми рваными пятнами

алыми рваными пятнами,
разобьемся упав на снег.
нас никогда не видели,
звезды высоких небес.
нас никогда не слышали,
погибли выйдя на свет.
два неопознанных облака
тени минувших лет.

(написав лет в 14,еще не знала,с чем это будет связано после.)


Рецензии
понравилось.Погибли выдя ВЫЙДЯ на свет...
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2012 21:10     Заявить о нарушении