Ночные полёты
Где нет гнёта и старых обид,
Где играет одно фортепьяно
И ласкается взглядами вид.
И обрыв омывает прибоем
Милый глазу родной океан,
Где куранты неслышимо боем
Пробивают заплывший туман.
И душою я там отдыхаю,
И про родину можно забыть.
Эвкалипта я запах вдыхаю,
Не могу красоту не любить.
И со временем только сильнее
Я скучаю по степи, холмам,
И в Россию скорее, скорее
Улетаю к роскошным цветам.
И весна меня встретит с улыбкой
И забудет обиды мне все.
Посчитает проступки - ошибкой,
И подарит все слёзы росе.
Свидетельство о публикации №112111009583