успеть

Успеть порадоваться жизни …
Успеть счастливою побыть ,
Успеть быть матерью, женой .
Успеть чуть  чуть  побыть одной,
Успеть рассвет весенний встретить ,
Успеть обиды не заметить,
Успеть любить ,
Успеть проститься …
А дальше в птицу превратиться
И крылья распахнув взлететь,
Чтоб вновь сюда дитем вернуться .
Ведь должен жизни круг замкнуться .


Рецензии
Проникновенные, глубокие строки!..
Душевно и жизненно!
Всего самого доброго и прекрасного, Людмила!

Светлана Шиманская   12.11.2012 22:04     Заявить о нарушении