Сердце стынет...
Осколки злые ветры носят...
Ушла вторая половинка...
Уж не обнимет и не спросит:
Как ты живешь, моя родная?
О чем мечтаешь, чем болеешь?
О годах, пролетевших стаей,
Что были вместе, не жалеешь???
А я б ответила:"Любимый,
За каждый миг тебе спасибо!!!
Где без тебя набраться силы?
Как жаль, что все невозвратимо...
Как жить, когда тебя нет рядом?
И в мыслях пусто, как в пустыне...
Ведь не согреешь даже взглядом,
А сердце без тебя так стынет...
Свидетельство о публикации №112111009540
С уважением и душевным теплом, Ш.
Шпинель 10.11.2012 21:19 Заявить о нарушении