Дистанция ты

Я выброшенная кукла
В свалке эмоций
Марионетка и только.
Я снова ищу солнце,
Что бы сделать его
краденным,
Мы вроде в последние
время не ладили,
Кто в этом виноват?
Мы как бы уже не
приятели,
А губы горят от
холодного ветра.
Милая, где ты?
Опять без ответа.
Для нас задано
несколько пунктов
сдачи приятных чувств.
Я помню тот терпкий
вирус
Лаймона. Перешли на
колу.
Для тебя "me gusto" на
радиостанции,
Мне грустно до боли в
такие моменты.
Я снова в начале
дистанции,
С коротким названием,
Ты.


Рецензии