Воспоминания
Мной позабытую когда-то.
Её не смелые и робкие шаги,
И первый поцелуй, у водопада!
Звенящий воздух, трепетных вершин!
В сиянии снегов Кавказа!
Бурлящие потоки рек...
Все промелькнуло и ушло куда-то!
И Вы, как память, этих лет!
Лишь улыбнулись мне в ответ!
Свидетельство о публикации №112111009506