Cтопари. Амуру и не снилось
Весна меня дурманит без вина,
А жизнь, ну так и прёт из разных трещин-
Я вёснам бы присвоил имена
Прекрасных и любимых нами женщин.
* * *
Лечу, как ветер в поле, лихо-
Любое море до колен,
Но, словно Агнец млею тихо,
Когда берёшь меня ты в плен.
* * *
У дам имею я успех большой,
Со мной они милы, нежны, послушны,
Но я бы всех отдал за ласку той,
Что холодна ко мне и равнодушна.
* * *
Ты уходишь, сказав мне:- "Покеда!"
Чёрным-чёрным стал солнечный день-
Знать я зря в эту ночь у соседа
Для тебя обломал всю сирень.
* * *
Хотел бы я продлить волшебный миг,
Который, пусть не часто, но бывает,
Когда меня божественный твой лик
Теплом своей улыбки согревает.
Свидетельство о публикации №112111009503
спасибо получить изволь,
особенно четвёртый - класс,
ах,что не сделаешь для нас!:)
Понравились стопарики!!!
С тёплышком,
Наталья Лунева 23.11.2012 12:18 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 24.11.2012 13:06 Заявить о нарушении