Во всех цветах

Люди все такие разные,
Но в чем то бывают и похожи.
Все мы, такие несуразные,
И я ведь тоже.

Задаем мы все, странные вопросы,
Бывает, что сама нелепость.
Из наших глаз бывает, текут слезы,
Но мы должны стоять, как крепость.

Мы все имеем, как не странно сердце,
И оно бьется, не замедляя ход.
Жизнь, туда-сюда всех вертит,
Но ты вперед иди, как Дон Кихот.

Ты должен сделать так, чтоб в словаре,
Исчезли, слова, "печаль" и "страх".
Будь к людям немножечко добрей,
И будет жизнь твоя, во всех цветах.


Рецензии