заклинание снега
те ли хотели идола вышли дрова
телом темна метель или день убыл или
сумма белого такова
белых опилок заверть от ног и до неба
ртом ли лопатой ли не поймать не собрать
сам пил бы сам собирал сам ел бы
был бы из серебра
был бы из серебра
Свидетельство о публикации №112111009466