сплин

И это все не так,
не то,
не те,
не там.
Нигде.
Все - пустота,
Лишь вкусные обертки.
И вы, мадам,
И я, мудло.
Все - иллюзорность,
Красивые узоры...
Безысходность?
День за днем.

Сменяются минуты,
часы,
года.
И где-то там -
где нет нас, ну конечно -
противоположность нам,
Счастливый, яркий
мир.
А я все жгу огарки,
Мечтаю,
Но не верю.
Мне кажется,
Я не познаю
того,
Чего так яростно хочу.
Я одинок.
Я - лед.
Пустой, как все,
Но вместе с тем
наполнен.

11.2012


Рецензии