Укроешь нежностью из мягких облаков
К сердечку моему найдёшь дорогу.
Любовью нежной душу обожжёшь,
Я знаю, мир мой засияет по другому...
Укроешь нежностью из мягких облаков,
Коснёшься страсти чувственным рассветом.
В загадку тайн любви без берегов,
Ты унесёшь волшебным, сладким ветром ...
Я утону в объятьях чутких рук,
Прижмусь к ладоням ласкою согретый.
И двух сердечек мягкий, лёгкий стук,
Мир чувств откроет - ясный, светлый...!
Свидетельство о публикации №112111009440
Укроешь нежностью из мягких облаков,
Коснёшься страсти чувственным рассветом.
В загадку тайн любви без берегов,
Ты унесёшь волшебным, сладким ветром .........ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Галина Гейко 11.11.2012 03:49 Заявить о нарушении