Свет

Я включаю свет,
Я пишу стихи,
Что всего дороже?
Повесть от руки.

Напишу я ноты,
Музыку сиграю,
Что всего дороже?
Об этом как узнаю?

Посмотрю в природу,
Её я нарисую,
Так что всего дороже,
Ответом не рискую...

Ответом стал мне ключик,
Ведь он включил мне лампу,
Где свет, там будет лучик,
Со светом будем рады.

Так Свет всего дороже,
Пред ним склоню колени,
А Свет и есть тот Боже,
Пред Ним ведь нету тени.


Рецензии