То время, когда ты мог мне сниться

Долго в памяти моей хранится,
Как сочинения в книгах ,стоящих в ряд,
То время, когда ты мог мне сниться,
Во снах меня, находя наугад.
Я во сне со своей любовью под руку блуждая,
Могла рассыпаться вблизи твоих глаз...
И каждый раз ,с мечтой засыпая,
Я знала, что ты найдешь меня сейчас.


Рецензии