Без конца и края

Без конца и края

Без конца и края,
Сторона родная,
Здесь и град найдётся,
Емецк град зовётся.

Рядом речка-девица,
Плещется вдоль Емецка,
Бьётся, как сердечко,
Емца наша речка.

Голубые платьица,
С горки речкой катятся,
Эти одежонки,
Любят наши жёнки.

В летний день погожий,
Здесь народ хороший,
Ну, а если тучи,
Он здесь самый лучший.

В Емецке картошка,
Клюква и морошка,
А в лесу грибочки,
Грузди, как комочки.

Без конца и края,
Сторона родная,
Дорогие гости,
Емецк ждёт вас в гости.

04.10.2012.


Рецензии