Стук колес разрывает пространство и время...

Стук колес разрывает пространство и время,
Я в дороге, и цели предельно ясны:
Я лечу вслед за осенью к новой поэме
По мотивам еще предстоящей весны.
И стоят величаво вокруг исполины,
Неподвижны, проникнув в извечную суть…
Только я проношусь сквозь ушедшие зимы,
Оставляя в дороге вселенскую грусть…


Рецензии