Я иная Что мне лошади?

Я – иная Что мне лошади?
Есть и есть. Мне ближе волки.
В странном мире, всеми брошенном,
Я ищу в тогу иголки.
Как же можно мучить до смерти
Этих тварей бессловесных?
В мире этом все – как гости мы.
Невозможно жить бесчестно.
Все получат наказание
За людей ли, за зверушек.
Кто засадит волка в камеру.
Будет им же и укушен.
А зачем узду напяливать
На свободного мустанга?
Позвала дорога дальняя
Или ближняя полянка.
27-6-2009


Рецензии