Захотелось

Закружилась суета, завертелась
Захотелось нам с тобой, захотелось.
Захотелось с тишиной повстречаться
На скамейке во дворе целоваться.
Губы пламенем горят без пожара
Но твердят и тут и там вы не пара.
У тебя гранит наук, интегралы
А меня призывно ждут перевалы.
Смертью храбрых упаду средь аула
Ты зачем меня судьба обманула?
На вертушке повезут с Краснодара
Да, наверное, не зря мы не пара.
Закружила суета, завертелось….
А  сегодня нам с тобой захотелось.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   08.12.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Шарман.
Успехов.

Шарти   09.12.2012 18:05   Заявить о нарушении