Жгут недоумения

Жгут недоумения,
Душу режут мне.
Где мои видения?
Всё горит в огне!
Я рванусь за осенью
В сонные дожди.
В этом мире косности
Что там на пути?
Души в море ясности
Смогут ли бывать?
Все мы будем счастливы.
Но зачем слова?
26-6-2009


Рецензии