Умолкли песни соловьёв

Умолкли песни соловьёв.
Жара пришла из южных далей,
А с ней и тёплая любовь,
Которой не было вначале.
И вот черёмуховый сад
Вдруг оккупировали розы.
А по утрам блестит роса.
Но соловёв послушать – поздно.
25-6-2009


Рецензии