Лепя напрасные слова...
Я говорила слишком много,
Пытаясь бред свалить на Бога,
Хотя сама чуть-чуть жива.
Мне свыше многое дано,
Но я – ничтожество пред сутью.
Как многословны часто люди.
Болтают, лгут. Самим смешно.
Молчать! Не надо говорить,
Творить без глупого болтанья.
Тогда и творчество предстанет
Сродни сиянию зари.
22-6-2009
Свидетельство о публикации №112111009349