Какие-то значительные смерти...

Какие-то значительные смерти.
Упавшая ресница на щеке.
Наверно, я за жизнь свою в ответе,
Но волны покатились по реке.
Засохшая ромашка на ладони.
Последние непрожитые дни.
Листочек залетел на подоконник,
Но в жизни – расставания одни.
Вся жизнь моя – сплошные похороны.
Кого и как искать и находить?
Я в панике стою перед иконой.
Как не порвать связующую нить?
20-6-2009


Рецензии